Песня Пролиты реки слёз!!!

Песня: Пролиты реки слёз!!!





1.
Пролиты реки слёз, забытые мечты,
Коварная любовь - изменчивость судьбы!
Сгорели все мосты, нам не приятен свет,
Что, души обрели, от Господа ответ!

2.
Не надо говорить, не надо унижать,
Даря, даря любовь, не надо, просто врать!
Теперь, ты далека, небесные огни,
Не светят, больше нам, не говорят: Люби!

Припев:
Пролиты реки слёз, тоска дарует грусть,
А, было хорошо, и был, для сердца путь!
Любимая всегда, дарила красоту,
Дарила мне, слова: Люблю, люблю, люблю!

3.
Я счастье обрету, я обрету любовь,
Подарит красоту, та что полюбит вновь!
В объятья, примем свет, и примем, мы любовь,
От Господа ответ, согреет, в сердце кровь!

4.
Дорогою идя, судьбу, с собой возьмём,
Она поможет нам, мы радость обретём!
Небесные огни, моргнут даруя свет,
Придёт, придёт, любовь, положенный ответ!

Припев:
Пролиты реки слёз, тоска дарует грусть,
А, было хорошо, и был, для сердца путь!
Любимая всегда, дарила красоту,
Дарила мне, слова: Люблю, люблю, люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии