Предложение

мы давно с тобою знакомы
но не знали друг друга всегда
предлагаю начать все сначала
с того самого первого дня

я тебе расскажу свое имя
ну а ты мне покажешь свое
и роман свой напишем красивый
а впоследствии может споем

не расстаться навеки клянемся
без ошибок пройти этот путь
ну а если беда подвернется
одолеем ее как-нибудь

а потом своим детям расскажем
как когда-то решили всерьез
все на свете сделать неважным
и влюбиться друг в друга до слез

пусть наивно звучат эти строки
может быть не поверишь ты мне
но готов я пожертвовать многим
жизнь свою посвящая тебе


Рецензии