Мне- не хватает

Мне не хватает  чувств,чтобы понять,
Что нужно мне сейчас для пониманья Счастья,
Всё что ушло, хотелось бы мне взять,
С собою вдаль- и пронести сквозь все ненастья.

Но ведь не зря - Нам всё дано успеть,
Понять,простить,прочувствовать и (Опоздать)- конечно,
В воспоминаниях своих-нам суждено (Перегореть),
Из пепла  (Их) Создать - и в памяти хранить (Их) вечно.


Рецензии