10

Когда нет денег на цветы,
Чтобы дарить дамам при встрече,
И удивлять в общем-то нечем –
Слепи из слов цветы ей ты!

Ты из стихов ей сделай розы,
Из комплиментов – орхидеи,
Не отступая от идеи
Фиалки сотвори из прозы.

Но если лексикон твой жалок,
Цветы – надёжнее, пожалуй.
Не вздумай опоздать, жених!

Побриться, также, не забудь ты.
Купи хотя бы незабудки.
Возможно, есть дисконт на них.


Рецензии