найт блу

мартовским солнышком
заботливо укрытые
в этом нескончаемом декабре
потихонечку подыхаем мы
но нет ни страха ни боли
ни страха ни боли
куда ещё могли привести
пресловутые
«дороги свободы»
наверное эта агония
и есть настоящая жизнь

завязать с прошлым и жить настоящим
выбросить все прогнившие кушетки
припасённые для уходящих
в ночлежке сердца
я не понимаю 
почему мы так
странно устроены
как будто давно все проспорили
и остались ни с чем
даже без надежды обрести своё
невозможное счастье

впихнуть в себя столько информации
чтобы стать тиссераном
столько раз заигрывать со смертью
и религиозными символами
но ни разу по-настоящему
не перейти черту
какую-либо
устало дребезжит стрим
который я смотрю то ли от скуки
то ли от непонимания
что вообще делать со своим проектом
и своей жизнью
но продолжаю толкать
свою унылую телегу
а nous deux, maintenant!
как говорится


Рецензии