Весеннее

Природа спела про весну.
Устлала птицами деревья.
Преобразив одну тоску,
В полифонические трели.

Всё в замешательстве картинном,
Смешалось и легло на холст:
Вот облака в убранстве чинном,
Вот наконец-то спал мороз!

Застыл и я,свой рот разинув,
Любуясь этой красотой.
Зима с ветрами, спешно сгинув,
Как в сумках,снег взяла с собой!


Рецензии