На скамье подсудимых

На крепкой, особой скамье подсудимых
Навальный задумчив сидел,
Жалея, что рядышком нет подхалимов,
От этого сильно грустнел.
Исчезла вдруг Певчих и Соболь пропала,
А следом исчезла жена?..
И муторно Лёхе на сердце так стало,
Что дрогнула жизни струна.
Вдруг вспомнил: — А где же холуй-инквизитор?
Где доблестный Волков сейчас? 
А тот — либераст, сразу сделал свой выбор...
Все бабки присвоил и в пляс!..

                03.04.2021 г 


Рецензии