Быть зубастой

Быть зубастой значит стервой.
Значит, крест такой нести :
Срать, орать и портить нервы,
Встать кому - то на пути.
И толкаться, и кусаться,
И ходить по головам...
С другом, может быть, не знаться,
Как стал не полезен вам.
Там, где выгода без фальши,
Всяк стараться угодить.
Видеть горизонта дальше,
А где не по нраву, мстить.
Когти в ход пускать и жало,
Как мораль вся такова,
Что тебе везде все мало.
Ущемлять других права.
Слишком этого не будет,
На плаву держаться чтоб.
Да и боги не осудят,
Коль не хочешь пулю в лоб.
Говорят, такое время :
Съешь, чтоб сьеденой не быть.
А душа, она не в теме,
Как о ней дано забыть.
08.02.21.


Рецензии