Отболела весна

Отболела весна эту музыку слёз,
Ей так хочется снова влюблённых всерьёз
Разукрасить энергией жизни и света,
Чтобы после пришло вновь цветущее лето.

И никто не осмелится крикнуть во след:
"Не хотим мы любви, в нас огня больше нет".
Ведь не зря после спячки, суровой зимы
В мир медведь вновь выходит - предвестник весны!

Мы, как солнце, горим и сияем
Лишь тогда, когда светом сердца наполняем!
Это вовсе не истина, это тайна одна,
Что сокрыта в тебе и во мне навсегда,
Но способна познать её только весна!

© Екатерина Шабунина


Рецензии