эпизод

Где мое детство у моря?
Голые ноги в песке!
Море уносит все горе,
Парусом мир вдалеке!
Это случайное счастье!
Этот вернувшийся мир.
И позабыты напасти,
Я  для соседки кумир!
Чёрный дурман изабеллы
Тесно упрятан в беседке.
Я втихаря наблюдаю
Голые ноги соседки...


Рецензии