Дельфины

Дельфины скачут над волнами.
Вдали их игры видим сами.
Но к морю близко не подходим
И от него мы вдаль уходим.
Всё потому, что шквал огромный.
Пускай утихнут с ветром волны.
03.04.2021 г., в 20.43 мин.


Рецензии