***

... Уважаемые Читатели , прошу снова у Вас прощения :
Но , если я вдруг закрою любимую нашу Стихи РУ Станицу
То , значит :  опять устало зрение
И убедительно прошу Вас не волноваться и не сердиться 
А к ДРУЖБЕ и МИРУ   всей Душою  стремиться

Автор желает всем сердцем *** Всем Людям России и  Мира  добра
А сейчас мне  пока  пора 

... Здоровья и Счастья и Многая Лета
И весеннего , по - настоящему : апрельского , Солнышка света

С великим Уважением 
-  Автор


Рецензии