Город счастливых встреч...

               

                ГОРОД СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ
                В белый наряд одет,
                ГОРОД СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ -
                Словно в мечту билет!

                Семь ледяных ветров
                Пахнут уже весной,
                Снежной зимы покров -
                Птичьих шагов письмо!

                Воспоминаний рой
                Клио века хранит.
                Всё бы воздать строкой,
                Чтобы вписать в гранит,

                Будет весна, она,
                Вновь оживит наш сад.
                Ей Божья власть дана -
                Книгу любви писать

                У микрофона вновь
                Наперекор стихий,
                В свежести вечеров,
                Будут звучать стихи!

                В неге святой реки
                Рифмы умчатся вдаль,
                И поплывут стихи -
                Божьей реки - скрижаль!

                2021
               


Рецензии