Жизнь коротка

Кругами на воде все наши начинания,
Кругами на воде все планы и мечты,
Как замки на песке, наши старания,
Мы только лишь рабы в колодках суеты,
Мольбы и ожидания - вот жизни путь,
Ну раз бороться, воевать - грешно?
И непонятно честно, в чём же суть?
Молить то глупо, ну а ждать смешно,
Да так и смех и грех и только суета,
Все начинания  - без смысла, бред,
А жизнь она обидно коротка,
Когда-то все покинем этот свет.


Рецензии