за праздник под луной

слова ни для кого на языке горчат
загружен в мусор день, что мальчик для битья
седьмым облился потом в бетоне новостроек
завидует бездомным
которые не спят

их смех разбавил спирт коробки тетра-пака
их кровь кипит, их смерть обходит стороной
и день, что выжал всех в привычных передрягах
своим зовут подарком, и чествуют судьбой

за праздник под луной
и за нектар во фляге


Рецензии
Праздники временны - воспоминания вечны!
http://stihi.ru/2012/11/27/8904

Поэт Владимир Дорохин   09.04.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.