Бессонница

 Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БЕССОННИЦА
 
Бессонница бессовестно ложится под бочок,
И тут же в душу ломится холодный сквознячок,
Безумных мыслей конница срывается в галоп,
Куражится бессонница и душу пьёт взахлёб!
 
Заводит в закоулочки, цепляет на крючок,
И наливает в рюмочки на кухне коньячок,
У нас своя компания, мы с ней на пару пьём,
И требуем внимания, и лютый бред несём!
 
ПРИПЕВ:
Я слушать эту стерву не хочу,
Она меня вот-вот с ума сведёт,
И я такого с ней наворочу,
Что кучи той сам чёрт не разгребёт!
Мне нет спасенья, люди, караул,
Я в дверь её, она назад в окно,
Мы с ней ушли в очередной загул,
И мне уснуть уже не суждено!
 
Бессонница, разбойница, поклонница моя,
Ей уходить не хочется, ей очень нравлюсь я,
Верхом на мне катается, довольная весьма,
Всё ластится да скалится, проклятая чума!
 
Но, я мужик отчаянный, меня не проведёшь,
А с этой неприкаянной, ну что с неё возьмёшь?!
Мы с ней всю ночь по маленькой, всерьёз про то да сё,
И я немного пьяненький, готов простить ей всё!
 
ПРИПЕВ:
Я с кем попало дружбу не вожу,
Но, эта стерва клеится сама,
А то, что я с ней душу отвожу,-
Бессонница - бессовестно права!
Она под утро, разогрев лапшу,
По рюмочкам остатки разольёт,
Я сдуру её в гости приглашу,
Она пообещает, что зайдёт!


Рецензии