отдельный ад

У меня в сердце
Есть отдельный ад
В нем нет ничего
Если туда попасть
То сложно
Вернуться назад
Там не будет
Эмоций
Восхищений
И бессмысленых
Фраз
Никаких
Пропорций
И ничего такого
Что выставляется
Напоказ
С каждым годом
Ему все больше места
Это не хорошо
И не плохо
И не стоит
Волнительных
Жестов


Рецензии