Ты перестала верить словам

Ты перестала верить словам...
Доброе слово – это молитва!
Честность другого испытывал сам:
Дерзкое слово – великая битва.

Ты перестала верить словам,
После судьбы жестоких баталий...
Ваше Величество, а чудесам
Вы отдаётесь до мелких деталей.

– Я перестала верить словам!
– Что вы, сударыня, может, не стоит?
Всё, что прошло, советую Вам
Выкинуть в море, водицею смоет.


Рецензии