Слушай Своё Сердце...

Ну , что  же ты молчишь ,  мой  музыкальный друг «Yamaha» ? Клавиши  застыли без моих пальцев...
 Мой брат...Часть моей  души...Молчишь...Потому   что  постарел?
Или   я  стар стал...Да...Не хочется верить в это...Тридцать  лет вместе ...Или больше?
А  помнишь,   как легко  мы  девичьи   сердца  разбивали...Нам ли не знать,  как  это сладко  вначале,  и как потом грустно, когда куда-то  ускользает любовь,  которая  только что  поджигала  сердце ...
Моё  ли    сердце,  или  Твоё  ,   трепетало клавишами и  вибрировало  ,улетая вместе с очередной  подружкой,  сладкой и  волнующей? 
Но...Потом...Что же было потом, мой родной? Куда нас несло Время...Много ли  по  земле  бродит  наших с тобой сыновей и дочерей?  Говорят , они были...Хотя мы  в это с тобой  старались  не верить...
Грустно?
А  на меня  смотрит  Мой  Сын, рано ушедший на Небо, и лишь о Нём болит моё сердце...
Бескрайнее звёздное   покрывало кутает его,  пряча   от леденящего холода Вечности...
И моё сердце просится к Нему...Моему Единственному Сыну ...Моему Ангелу...
03.04.2021  Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»... Боль Музыканта... Mike Rowland - Listen To Your Heart « Слушай Своё Сердце» ...


Рецензии