Запляшут буквы на огне...

Запляшут буквы на огне...
А что же вы ещё хотели?..
В последнем нашем феврале,
Вас согревая в хлад метели...

И не останется в нас тайны...
В нас не оставит... ни-че-го?
Бег мысли грешный и потайный...
И чувств с которых - горячо!

И зажигая миг за вечность...
Пресечь ли ход календаря?
Сгорая тихо плачут свечи,
Где тают искорки
   Огня...


Рецензии