Песня1

Там,где небо юга-яркозвёздно,
Ждёт меня любимая моя.
Я вернусь к ней рано или поздно,
В Ереван,в родимые края.
   И тогда в Ереване,
   В нашем маленьком доме,
   Будет много веселья,
   Будет много вина.
   Я хочу,чтобы только ты
   Со мной рядом сидела
   И горячей любовью
   Согревала меня.

А пока мы маемся в разлуке-
Не тоскуй,родная,не грусти.
Мы соединим сердца и руки,
Мы сомкнём- и судьбы,и пути.

   И тогда в Ереване,
   В нашем маленьком доме,
   Будет много веселья,
   Будет много вина.
   Я хочу,чтобы только ты
   Со мной рядом сидела
   И горячей любовью
   Согревала меня.
Примечание: песня принадлежит не мне,
а неизвестному автору.Я оставил припев,
в неизменном виде и сочинил два куплета.


Рецензии