Острый галльский смысл

До смысла галльского дойти –
Займет четыре дня пути.
Но в данном случае пойдем
Опять особенным путем?

Найдем такого Сирано,
Кому на свете все равно.
И парень вовсе не дурак,
А просто он – де Бержерак.

3 апреля 2021


Рецензии