Влюбитесь обязательно и срочно

Когда влюбляемся, мы расцветаем.
Сияют и улыбки, и глаза.
Не ходим, а на крылышках летаем.
От радости лишь может быть слеза.

Любовь душе подарит вдохновение.
И зоркий взгляд, и в сердце доброту.
Она нам станет высшим откровением.
Вернёт давно забытую мечту.

Поднимет нас над суетою серой.
Весь мир окрасит в яркие цвета.
Наделит нас надеждою и верой.
И сил прибавит, если вдруг устал.

Влюбитесь обязательно и срочно!
В себя, в кого-то, в музыку, в цветы!
В луну, что вам подмигивает ночью.
Откройте двери в царство красоты.

 


Рецензии