Апрельский вечер

Апрельский вечер к нам на подоконник,
волнуясь, с темнотой вдвоём присел.
А нам с тобой не нужен свет, как школьник,
краснею, ты не видишь, я не смел…

Романтика вновь прячется за чудо,
не распознать в приветной тишине,
Любви секунды в циферблатах всюду,
отмеривают нежность в вышине.

И нам с тобой не нужен свет, пусть смутно
мигает за окном фонарь вдали.
Та темнота не будет абсолютной,
друг друга по дыханию нашли.

Пушистый вечер дарит комплименты,
я ж глупости с ним вместе повторю.
И для твоей судьбы, поверь, в моменты
впечатаю, что искренне люблю.

Нам свет с тобой давно не нужен, томно
прижались, ощущенье словно днём.
Апрельский вечер с темнотою скромно
шептались, полонив окна проём.

И всё…что долго нас с тобой держало,
то, от чего мы ждали дань чудес.
Вдруг вверх взлетело бабочками шало,
и губы в губы разом сняли стресс.

Апрельский вечер, что на подоконник,
давно уж с темнотой вдвоём присел.
Нас не тревожат, ведь давно не школьник,
ты помогла, я стал, родная, смел…


Рецензии
Что может быть лучше чем романтика весеннего вечера для влюблённых!
Вдохновения Игорь, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   16.04.2021 12:31     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами, Татьяна! Доброе утро! С теплом души, ИГорь

Игорь Апрельский   17.04.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.