Платону Утюмову Красота сердечная

Это правда, очень классно -
Сердце с маленьких сердец!
И настолько всё прекрасно,
Что забыл, есть продавец
Со своей проблемой вечной,
Как товар бы нам всучить!
Только с красоты сердечной,
Нет желания уходить!


Рецензии