вопрос

     Прошу
Кто мудро думает о том,
Как уберечь наш общий дом?
Прошу у Бога тишины,
 Любви и доли без войны.
Зачем тревожит Белый Свет
 Двух чемоданчиков секрет?
Ключи от ядерной войны
В каких руках сохранены?
Кто мудро думает о том,
Как уберечь наш общий дом?
           Зоя Крижановская


Рецензии