Археологи - бессребреники

Археологи «доказывают ломом и лопатой»,*
что земля на драгоценности всегда была богатой.
Археологи - бессребреники, то есть, не Иуды:
не монеты, а успех у них считается зарплатой.
(Под «монетами» имел в виду я честную получку).

                *слова археолога Генриха Шлимана 


Рецензии