Мечта

Мечтаю я о попугае
Зачем он мне - сама не знаю
Но если надо помечтать
То попугай мечта уже лет 25

Мечтаю я о какаду
Когла нибудь его приобрету
Сначала надо денег накопить
Ну а потом решить как быть

Ведь попугаем надо заниматься
Живут они лет сто , не двадцать
Кому оставить, как кормить
И будет ли меня любить

Или клевать, атаковать
И спать спокой не давать
Поэтому нужна мечта
И пусть не сбудется она


Рецензии