Разберись наконец со своею душой

Разберись наконец со своею душой
Разберись, что ты хочешь, желаешь.
А без этого сумрака вечный покой
Поселится в судьбе, и любви не узнаешь.

Разберись, кто ты есть и куда ты идешь
Кто твой друг, кто Любимая, недруг.
И тогда ты пристанешь, тогда доплывешь
И до звезд, до Любимой дотянешься вдруг.

Разберись-ка, родной для чего ты живешь
Что в ладонях твоих и в душе всем несешь.
Или свет отдаешь или камень ты держишь
Иль Любовь или ненависть миру даешь.
Разберись и пойми, ты ведь многое можешь.
                31.09.00.г.


Рецензии