Чаепитие

Чудес полна Страна Чудес!
Алиса за столом сидела.
Едва лишь чашки тут пустели,
По новой двигался процесс,
Их Шляпник наполнял опять.
Томился Заяц Очумелый,
И спящая Мышь-Соня ела.
Ещё б! Тут время - вечно 5!
                06.07.14.   


Рецензии