Апрельский субботний вечер

 Уютны вечера субботы
 Когда нет спешки, суеты,
 Когда недельные заботы,
 Все расстворятся.. и мечты

 Войдут тихонько , примостятся
 На краешке твоей судьбы,
 И может захотят остаться,
 Ты в этот вечер их впусти.
 (03.04.2031)


Рецензии