У любви не бывает поздно...

У любви не бывает поздно.
У любви не бывает случайно.
Нет понятия «не серьезно».
И стреляет Амур отчаянно.
Не бывает и срока давности.
Выпадаешь, когда встречаешься.
С головой в самый омут бешенный
Ты, не помня себя, погружаешься.
Никуда от нее не спрячешься.
Если больно – сильнее зажмуришься.
Имя вслух назовешь и раскаешься.
Но любовь никогда не забудется.


Рецензии