Оазис. Романс...

                Из архива...

        ~~~~~~~~~~~

Не бойтесь, друг, моих признаний
И не чурайтесь нежных слов,
Я не имею притязаний 
На все основы из основ...
Оазис я в пустыне этой —
Вам тень и воду дать спешу,
Но караван уйдёт с рассветом,
Его лишь взглядом провожу,
И стану ждать я новой даты:
Когда вернётся  караван,
Ведь он придёт сюда когда-то!
Ему вновь отдых будет дан…


Рецензии