Руки

Руки
Чуткие руки Мастера,
Создающего свой шедевр.

Руки
Точные руки снайпера,
Посылающего смерть в цель.

Руки
Ласковые руки матери,
Пеленающие свое дитя.

Руки
Холодные руки равнодушного,
Спешащего мимо пройти.

Руки
Теплые руки пахаря,
Зерну помогающие взойти.

Руки
Странные руки друга,
Готовые предать или спасти.

Руки
Влюбленные руки!
Обнимающие Тебя!
Готовые на смерть и муки,
Для того чтобы Ты жила!
19.10.00-14.07.03 г.


Рецензии