Мысли вслух

Серое облачко - плохое настроение

Вкрадётся в душу, хоть на мгновение

Поселится в маленьком уголке

Уютно в тепле.

И разрастается в тёмную тучу,

Заполонивши и мозг, и душу.

И мечешься, мечешься ты беспрерывно,

Готовая уже погибнуть!

Но вдруг, дверь распахнулась

Дохнуло прохладой,

Сквознячком потянуло.

Позвало куда-то.

Пронзило всё тело.

Каждую клетку.

А не так уж всё плохо!

Думаем, к сожалению, редко.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось! Красиво написано!

Вячеслав Кожевников   18.04.2021 17:43     Заявить о нарушении