Мы Боги

Мы Боги, нам подвластно всё.
Мы мыслями Творим пространство.
Восходит новый Мир Любви,
Мы открываем Божье Царство.

В себе и в Мире навсегда
Мы Божьи Коны утверждаем.
Пусть враг трепещет,
Он давно о нашей скрытой Силе знает.

Наполни русский Человек
Себя могучей силой Рода,
Ты сын его, он твой Творец,
Тебе подвластна вся Природа.

Вставай народ в единой силе,
Плечом к плечу, сметая мрак.
Мы на плечах несем свободу
И утверждаем Жизни стяг.


Рецензии