О жизни

Не учите меня как жить,
Мне оставьте мои же грабли,
Чтоб за всё сполна получить,
Чтоб собрать все свои же камни.

И сама я учить не стану,
Не нужны мне чужие ямы,
Каждый сам своего хлебнет яду,
Каждый сам свои лечит раны.

К старости станем немного потише,
Близко к солнцу летать не станем,
В жизни нужно забраться повыше,
Чтоб понять, где свой след оставим.


Рецензии