В грядущее - с надеждой смотрим мы

В грядущее – с надеждой смотрим мы,
Она и позволяет нам бодриться...
Года лихие, всё ж – одолены,
Что много так смогли, – можно гордиться!

Тяжёлый – поучительней урок,
Не все с нами прошли – те испытанья…
Хоть средний – стал расти уж жизни срок,
Но следствиям – числа нет и названья!

Стране – пора богатой самой стать,
В какой, – чтобы хотелось всем родиться,
Приехать к нам, чтоб очень процветать,
В Россию – ещё будут все стремиться!


Рецензии