Принимаю новое

Принимаю    новое
и  уже  не  хмурюсь.
Как приправу пробую,
разности    любуюсь.
Новости    кричащие
будоражат      нервы.
Правда   настоящего
загоняет   в   жертвы.
Яркость жизни пёстрая
с правилом   инерции.
Жгучесть перца острая
всё в глаза да в сердце.
Жизнь на блюде подана - 
соли в ней в излишке.
Ценности все проданы,
а без них - отдышка.
Остроту  разбавив
детским смехом, солнцем,
радости    добавив
к крепости эмоций.
Ценно лишь духовное...
Каждым днём любуюсь.
Принимаю     новое.
И  уже  не  хмурюсь.

2.04.2021


Рецензии