Отрада

Может кто-то меня не поймёт,

Да и глупою назовёт.

Но, ведь глупым везёт -

правда?

И, возможно, мне придётся

у умных поучиться.

А если кто со мною согласится,

То, для меня это - "синяя птица".

А пока я и этому рада,

Что в стихах нахожу отраду!


Рецензии