Хищник

Хвост мой трубой, спинка дугой!
Искрами шерсть - тронь-ка рукой!
Щёлки-зрачки в жёлтых глазах,
Ну берегись, мышка и птах!
Играм конец, грозен мой взор,
Кот-удалец вышел в дозор!
                12.04.14.               


Рецензии