Год прошел,

Год прошел,
          А за спиной снег.
Белый как сон
    Черный как ночь, прочь.
Год прошел
       Листьев пропал свет,
Желтый огонь
   Он улетел прочь, в ночь.

Год прошел
         Легких шагов звон,
Зимних метелей
       Майских ветров жаль.
Летних дождей
       Листьев дождей стон
Словно в огонь
Хворост недель пал, в даль.

Жизнь в поворот
         В водоворот вновь,
Дни, подожди
      Вновь оглянись, сник
Астры цветок
       Клена листок в новь,
В новый восторг
         Новый восход. Миг.

День настает
          Неба полет, даль
Крылья любви
       Вновь обрели смысл.
В каждом шагу
          Ты ей отдай дань
И прикоснись
             И улови мысль.
11.10.03.- 27.10.04 г.


Рецензии