Запомни это прежде, чем...

«Единственное существо, что любит грешных нас
гораздо больше, чем себя - собака».*
В смертный час
собака жизнь отдаст за нас, забыв, что это мы
её учили нападать на жизнь командой «Фас!»
Запомни это прежде, чем пинком прогнать собаку.

                *цитата-парафраза из текста Чарльза Дарвина


Рецензии