ни строки

Что-то ценное особо?
Да такое, как у всех.
Дураки должны быть оба,
а иначе смех и грех,
ну, и гроб. Куда без гроба,
если оба дураки?
Жалко, негде ставить пробу,
но про это ни строки.
---------
Любовь до гроба - дураки оба?
(интернеты)


Рецензии