Людмила Кабанюк Душа

          Душа
                С.В.П.
Реалии людской души
Просты, чисты и хороши.

Она стремится к небесам
И знает, что была уж там.

Её огонь-вода здесь ждут,
Сомнений тысячи минут.

Мелодии сердец гряда
Услышит солнечное «да».

Мы без неё совсем пусты,
Как будто сорваны цветы,

Как будто звёзды без огня,
Дарили свет, в даль не маня...
                (03.04.21)


Рецензии