Не пара с тобой мы

Не пара с тобой мы. Не пара, не пара!
Я вспомнила прИсказку: гусь да гагара.
Я вспомнила прИсказку и рассмеялась.
Не встретившись даже, с тобою рассталась.

Не пара с тобой мы! Не пара, не пара!
Не встретившись даже, рассталась - и точка!
И лишь утвердилось мгновение счастья -
Что нет тебя рядом в жару и ненастье.
                13.02.2021


Рецензии