Дрон

Бомжара 21 века звонить - Рус привет вот мы только с рабочего дома освободились хотим свой Бомжарский строй отряд организовать нам нужен главный агитатор вроде тебя нам рассказывали наши деды как ты мутил с Лужковым по заводам читал стихи с бронивика - как луч демокрачического света   как меч карауюший эпоху перемен добрался Ельцин до верховного совета и насадил Лукянова на член. ..
Хотим тебя в свои ряды как ты думаешь?
Я  - думаю как Путин в детстве говорил мне братан тянись к сильным к силовикам но я потянулся к сожалению слабым теперь думаю останусь при своих интересах. В трансе.


Рецензии