Столетий бег

Столетий бег
Секунд медлительная поступь.
Сквозь тело, душу и судьбу
Как слово вслед
Оброненное, словно осыпь
По склону вниз
В подставленные руки гор лечу.

И опрокинут мир,
Отринута беспечность.
И крылья, крылья!
Как натянутые паруса!
И надо мною, подо мною
Вечность.
И смерти нет, и боли нет
И радуга в глаза!
   Ноябрь 2002- 22.07.03 г.


Рецензии