Гастарбайтеры, навсегда..

В Россию стали завозить,
Уже из Африки ребят,
У нас ресурсов больше нет,
Чтобы построить чудный град,
В котором, мы сейчас живем,
Россией мы его зовем…
И те, кто строит что-нибудь,
Прекрасно знают весь расклад,
Им россияне не нужны,
Для них важней, заморский брат,
Дешевле стоит, его труд…,
Когда другие, все бегут… .


Рецензии