Мечтатели

С воспоминаньем детства иногда
Не только возвращаются года,
Мечты о космосе – святое,
Загадка, тайна, неземное.
Патриотизм вдыхали смело –
И по плечу любое дело.
Для знаний все открыты двери
Бесплатно, даже не поверишь...
Простой парнишка верил твёрдо:
Поднимется однажды к звёздам.
И в космосе советский парень,
С улыбкой доброй, – наш Гагарин.
Апрель, весны благоухание,
И гордость, радость, и признание!
Шагали твёрдо с верой к звёздам
В Стране Советской всё возможно!


Рецензии